BUJ Dispute Resolution Summit "Spotlight: USA" bei Latham & Watkins

17. April 2024, 10:00 bis 17:00 Uhr

Die Veranstaltung beginnt um 10:00 Uhr in den Räumlichkeiten unseres Strategischen Partners Latham & Watkins, Reuterweg 20, 60323 Frankfurt am Main und wird ab 17:00 Uhr mit Networking und Fingerfood ausklingen.

Am 17. April 2024 wird es um aktuelle Fragen und Brennpunkte rund um das Thema Dispute Resolution mit dem besonderen Spotlight auf die USA gehen.

Agenda:

09:30 Uhr - Registrierung und leichtes Frühstück

10:00 Uhr - Begrüßung

10:15 Uhr - Discovery und Legal Privilege: Grundlagen, Fallstricke und Implikationen

für die Praxis

12:00 Uhr - E-Discovery: Von Collection über Doc Review bis Production

14:30 Uhr - Depositions: Rechtlicher Rahmen und praktische Probleme

15:50 Uhr - Navigating the US court system – where will my case be litigated?

16:45 Uhr - Schlusswort und Ausblick

17:00 Uhr - Gemeinsamer Ausklang

Bitte beachten Sie, dass nur angemeldete Personen am Summit teilnehmen können. Anmeldeschluss ist der 10. April 2024. Diese Präsenzveranstaltung ist für Sie als BUJ-Mitglied kostenfrei.

Die Anmeldefrist für die Veranstaltung ist leider abgelaufen.