Bitte füllen Sie alle Pflichtfelder aus!

Präsenzsitzung der Regionalgruppe Ostwestfalen/Münster, 28.08.2024 mit KPMG Law in Bielefeld

28. August 2024, 17:30 bis 19:00 Uhr

Bielefeld

Herzlich laden wir Sie zur Sitzung der Regionalgruppe Ostwestfalen/Münster am Mittwoch, den 28.08.2024 in der Zeit von 17:30 Uhr bis 19:00 Uhr ein.

Das Treffen wird in den Räumlichkeiten unseres Strategischen Partners KPMG Law, Am Lenkwerk 1, 33609 Bielefeld stattfinden.

Bitte merken Sie sich diesen Termin bereits heute vor.

Die aktualisierte Agenda erhalten Sie rechtzeitig vor der Sitzung.

Hinweis zur Wahl:

Es stehen die turnusgemäßen Wahlen der Regionalgruppenleitung an. Sie sind somit herzlich eingeladen, für die ehrenamtliche Regionalgruppenleitung zu kandidieren. Bitte teilen Sie uns Ihre Kandidatur zu Organisationszwecken vorab per E-Mail mit.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme.

Ihre Regionalgruppenleitung

Dr. Patrick Otto und  Christoph Mehringer

Bitte teilen Sie uns mit, ob Sie kommen.

Ihre persönlichen Daten:
Anrede *
  • * Pflichtangaben

Bitte füllen Sie alle Pflichtfelder aus!

• weiter