Bitte füllen Sie alle Pflichtfelder aus!

Präsenzveranstaltung der Regionalgruppe Köln/Bonn, 18.06.2024

18. Juni 2024, 17:30 bis 19:00 Uhr

Köln

Das Treffen wird in den Räumlichkeiten unseres Strategischen Partners CMS, Kranhaus 1 / Im Zollhafen 18, 50678 Köln stattfinden.

Florian Dietrich, Partner bei CMS und Fachanwalt für Informationstechnologierecht, wird einen Vortrag zum Thema „Der EU Digital Services Act (DSA) – Für wen die neuen Vorschriften gelten und was es zu beachten gilt“ halten. Im Anschluss besteht Gelegenheit zur Diskussion.

Die aktualisierte Agenda erhalten Sie rechtzeitig vor der Sitzung.

Wir würden uns sehr freuen, viele von Ihnen bei der Regionalgruppensitzung begrüßen zu dürfen.

Hinweis zur Wahl:

Es stehen die turnusgemäßen Wahlen der Regionalgruppenleitung an. Sie sind somit herzlich eingeladen, für die ehrenamtliche Regionalgruppenleitung zu kandidieren. Bitte teilen Sie uns Ihre Kandidatur zu Organisationszwecken vorab per E-Mail mit.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme.

Ihre Regionalgruppenleitung

Kai Recke  Martina Sauer

Bitte teilen Sie uns mit, ob Sie kommen.

Ihre persönlichen Daten:
Anrede *
  • * Pflichtangaben

Bitte füllen Sie alle Pflichtfelder aus!

• weiter