Bitte füllen Sie alle Pflichtfelder aus!

Präsenzsitzung der Regionalgruppe Berlin/Brandenburg, 12.06.2024

12. Juni 2024, 17:30 bis 19:00 Uhr

Alle wichtigen Informationen auf einen Blick:

Wann:             Mittwoch, 12. Juni 2024 (ab 17:30 Uhr)

Wo:                 Restaurant Reinhard Bär

Am Hamburger Bahnhof 4, 10557 Berlin

Thema:           Rechtssicherheit in unsicheren Zeiten: Aktuelle Entwicklungen im Informationssicherheitsrecht

Veranstalter:   Schürmann Rosenthal Dreyer

Ihre Referierenden:

Simone Rosenthal, Rechtsanwältin und Partnerin | Schürmann Rosenthal Dreyer Rechtsanwälte

Dr. Jan Scharfenberg, Rechtsanwalt und Experte für Cyber Security | Schürmann Rosenthal Dreyer Rechtsanwälte

Bitte teilen Sie uns mit, ob Sie kommen.

Ihre persönlichen Daten:
Anrede *
  • * Pflichtangaben

Bitte füllen Sie alle Pflichtfelder aus!

• weiter